Intolleranze Alimentari
Un’alta percentuale di persone (si stima circa il 45% della popolazione mondiale) è affetta e soggetta a forme d’intolleranze alimentari più o meno gravi, causa di numerose patologie e disturbi cronici che perdurano per molti anni.
Il Test consente di determinare con precisione gli alimenti dannosi alla propria salute.
PERCHE’ FARE QUESTO TEST ?
Le Allergie Ritardate IgG-mediate (o intolleranze alimentari) sono patologie caratterizzate dalla produzione di anticorpi IgG nei confronti di uno o più alimenti. Solitamente gli alimenti coinvolti sono quelli che vengono introdotti con la dieta più frequentemente e in maggiori quantità.
Chi è affetto da questa forma di allegia può sviluppare uno o più dei seguenti disturbi:
Disturbi Gastrointestinali : nausea, vomito, dolori addominali, diarrea, stitichezza.
Disturbi Respiratori : rinite, asma bronchiale, sinusite, dispnea.
Disturbi Dermatologici : acne, eczema, prurito, psoriasi, orticaria.
Disturbi Neurologici e psicologici : cefalea, emicrania, vertigini, iperattività.
Tutti i disturbi, in genere, tendono a divenire cronici e non scompaiono se non con l’eliminazione completa degli alimenti responsabili. Dopo aver tolto i cibi, che si sono rilevati causa di intolleranza, si è riscontrata la riduzione o la totale scomparsa dei sintomi.
Questo Test è eseguito su prelievo di sangue ed analizzato con metodica MICROARRAY.

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